声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[HHT] hhspectrum程序中问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我在对信号做完emd分解以后得到的imf成份,imf成份对应的是实际的时间值,但是在下一步求谱调用hhspectrum的时候,如果这样带调用
[A,f,tt]=hhspectrum(imf,t)就会出现
??? Error using ==> instfreq
T can not be equal to 1 neither to the last element of X

Error in ==> hhspectrum at 48
  f(i,:)=instfreq(an(i,:)',tt,l)';
这样的错误,如果[A,f,tt]=hhspectrum(imf)
就能继续运行,我是想那这个程序是不是默认了输入的时间只能为时间点,而不能是实际的时间值吗?那岂不是只能有这一种调用方法了 ?

程序运行是这样的,你可以修改坐标值啊
谢谢你,不过能麻烦您说的具体一点吗 ?我还是不知道从哪下手 ?呵呵
问题还没解决
我也遇到同样问题,由于只是用一下HHT,所以也没太多时间去看程序
你缺少 instfreq函数。这个函数matlab不自带,你去下个时频工具箱装上就行了。要是找不到就把你邮箱发给我,给你发过去。