声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 求助:CSI软件问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
一些参数设置不太清楚

CSI软件问题.doc

133 KB, 下载次数: 35

新建 Microsoft Word 文档.doc

166 KB, 下载次数: 23

回答

信号组可定义,可不定义,但定义比较好,可以这样做:如MH1与MP1定义为信号组为21,信号通道定义为1、2.这样的好处是2110与2130传感器通道的A通道可同时用一个通道采集。速度快不用另选通道测量;
将MV1定义为信号组为22,信号通道为1,
上述3个测点可一次完成测量。
MA1没办法只能单独测量,

依次类推PH1  PM1定义一个组如24,信号通道分别为1、2;
PV1定义信号组25,信号通道为1
意义与上述相同,不知你明白没有。

我们处境都一样,CSI培训做的不够,东西不错!

自动量程当然有好处,纵座标不会浪费空间,其它意义不大。

评分

楼主的仪器是从北京的代理商那里采购的吧?培训做的好否与CSI关系不大。

回复 沙发 xyg9154 的帖子

谢谢你的指点,我基本上是在自己研究,CSI根本没有培训过!
还有,能否解释一下全量程显示图谱,高频检测量程,有效信号最小值0.001,有效信号最大值10,积分模式,振动总量测量模式(为什么采用数字量有效值而不是其他值),这些项目的具体意义是什么?其数字代表什么意思?不胜感激呀!
原帖由 lcxyz123 于 2010-4-29 08:51 发表
谢谢你的指点,我基本上是在自己研究,CSI根本没有培训过!
还有,能否解释一下全量程显示图谱,高频检测量程,有效信号最小值0.001,有效信号最大值10,积分模式,振动总量测量模式(为什么采用数字量有效值而不是 ...

谁说没培训过?翁工07年做的培训,你哪时还没有做该项工作呢吧?CSI不可能在用户换新人的情况下再次做免费培训吧?您说呢!!!

回复 5楼 fanhxl 的帖子

我是新人,呵呵