声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] 关于导入ANSYS的网格模型的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
各位大侠,我有个问题想请教一下,我用的是sysnoise5.6的绿色版,按照版主提供的方法,我在利用ansys 12 划分完网格后,导入到sysnoise5.6成功,随后我又试了几个模型,在试到第四个模型时sysnoise突然自动关闭,当我再次打开sysnoise,并采取同样操作打开之前本能打开的三个模型时均无法再打开,并且在SYSNOISE Ehco窗口显示如下:
Unknown ANSYS interface library: 5.7
ERROR *** SYSNOISE CANNOT READ THIS MESH FILE
PROCEDURE STOPPED DUE TO ERROR!
PROCEDURE STOPPED DUE TO ERROR!
随后我换了台电脑,重新安装了一下SYSNOISE 5.6 问题随之得到解决,再次可以打开ANSYS输出的网格模型,但是打开几次以后又出现了如上问题,现在真的是苦闷至极,希望能得到各位大侠的帮助。谢谢

问题已解决 :@D
头像被屏蔽
楼上属广告帖请删除! 已禁止访问! 一一报告还需等45秒! 没时间等  :@Q
处理完记得也删除此帖
:@Q
楼主是怎么处理的,ansys10.0可以和sysnoise5.6绿色版连接吗
楼主请公布解决办法,谢谢
对啊,楼主公布一下方法吧,我们关注了很久了
5.6sysnoise能直接导入ansys10.0的网格文件的,不用修改!!