声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

lance朗斯的传感器和调理器,怎末样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大家好,有人用过lance的传感器和调理器吗?是美国的?

性能如何?稳定性好吗?

谢谢

刚接触这些东西,不太明白。

有哪些推荐?》

朗斯的传感器总体来说要比国内的厂家的质量要好一些,与进口的相比还是有一定距离的。是一个挂牌的进口产品,国内封装的。如果要求比较高的话可用北智传感器。
用过扬州科动的传感器,感觉质量还是不错的。

回复 楼主 zhgrm_wws 的帖子

有个加速度传感器的排名 你可以在http://www.gongkong.com/Forum/Fo ... 2008080809401300001看看,那个评价挺客观的,国内国外的都有
那叫排名?

回复 楼主 zhgrm_wws 的帖子

还可以,用到现在还没发现坏过。。^_^..
厂家汇总~~压电式的啊  芯片的啊   不过都是加速度测量倒是对的

是国外的牌子,但是可能在国内代工

我们实验室用过,在量程合适的情况下,可以用。
用过他们的加速度传感器,感觉还可以。

我知道另一家

北京万博振通,在这方面很有实力,感觉产品质量和性能很不错,如果你感兴趣的话,可以去这看看:http://www.beijingzhentong.com/ProductList.asp?SortID=137&SortPath=0,137,
呵呵,楼主。
我们课题组正在用这个东西,已经用lance完成过很多课题了