声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 我们单位准备买一套测振作动平衡的设备

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我们单位准备买一套测振作动平衡的设备,大家有什么推荐的?需要哪些功能,那些厂家的设备好
请不吝指教

你有邮箱吗,我可以给你发送一些资料。

郑州恩普特公司

我是郑州恩普特设备诊断工程有限公司的,我们有仪器既可以做动平衡又可以精密分析,如果感兴趣的话给我联系。我姓杨:电话0371-67990803,邮箱OKYANGGUO@126.COM
楼主应该指出用在哪些设备?现有的测振设备有什么?什么价位的?
zenzhi0112@sina.com
主要是发电厂用,什么价位现在还没有定

能做动平衡的测振设备

必须是双通道的,带相位检测的设备,从多年经验来看,如果预算充分,推荐使用进口产品,如:ENTEK等。
一般价格多少钱一套,需不需要专门的培训,以后建议我们公司也购置一套
楼主您好,我们有一款便携式的仪器在动平衡、振动噪声、旋转机械阶次跟踪等方面优点很突出,您把具体的要求发过来看看,我的邮箱xahuance@163.com

回复 楼主 getdy 的帖子

你好,诚信的向您推荐西安威锐达测控公司的动平衡仪
网址为http://www.werida.com/show.asp?id=292
其实动平衡仪器原理都差不多,主要是易用性以及后期的培训服务。
好的动平衡仪不需要现场人员再拿上计算器,再拿上笔纸进行记录。
而好的公司是向用户提供完备的解决方案,从而共同创造价值。
看单位投资。现在国产的仪器多通道和现在动平衡都没问题。高端产品推荐艾默生的CSI2130,目前应该是最强的产品了。不过价格也巨,精装版60万人民币,简装便宜一点点