声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 对故障分析及诊断迷茫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

我大学专业是机械设计制造及自动化,现在研究生阶段是做“机械故障分析及诊断”,这对学机械专业学生来说有点陌生,导师就叫我自己去找这方面资料一切靠自己,这让我很迷茫和无从下手,希望大家能给我些建议,特别是在“机械故障分析及诊断”方面,国内外最新的一些新研究方法和学术报告,如果有这方面资料的朋友麻烦你转发下 链接地址,也可以发我邮箱,www.zjheme@gmail.com.,在这里感谢大家了。

楼主,您好,我的研究方向和您相同,旋转机械状态监测与故障诊断,您QQ多少,我加你
专业很好啊,将来工作较轻松,只是主要是靠经验
是呀!也想学点着方面的知识,那种资料好,介绍介绍
欢迎来到学习故障诊断最好的论坛!振动论坛就是最好的学习故障诊断振动分析的资料。
欢迎大家积极参与每次讨论,在版中会员的每个帖子都非常有指导价值。
我刚入门时也是跟大家一样感到孤独无从下手,是论坛里的这些热心朋友使我感到温暖,并且热心指导。
大家只要积极讨论,认真思考,一定会进步非常快的。
其实,旋转机械很多人做,往复机械国内做的还比较少。LZ要是有意的话,可以联系我。qq:771574854

回复 楼主 zjheme 的帖子

这个专业应该算是比较有前景的。不过目前还不是很重视。除了少数的一些大型国企。