声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[理论方法] 发个材料给大家看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
如题,我们常做的只是振动分析的一小部分,只是基本分析阿
把.DOC改成。RAR,然后解压缩,是pdf文件

一是让大家看看振动这行还可以做什么,二也是做个广告:lol

vibration study.part1.doc

175.78 KB, 下载次数: 171

vibration study.part2.doc

175.78 KB, 下载次数: 122

vibration study.part3.doc

175.78 KB, 下载次数: 109

vibration study.part4.doc

175.78 KB, 下载次数: 122

vibration study.part5.doc

175.78 KB, 下载次数: 119

vibration study.part6.doc

175.78 KB, 下载次数: 106

vibration study.part7.doc

134.14 KB, 下载次数: 134

回复 楼主 半只青蛙 的帖子

我也不想这样的:lol
论坛对附件的限制太小了
谢谢你提供资料共享,下载下来学习学习
z怎么打开说是文件损坏啊??:@Q
lz是做美卓的?
感谢楼主能够分享资料,在振动论坛中资料上传和下载有些麻烦,希望版主们能费些心思。上面的资料需将所有DOC改成RAR后在解压缩。

回复 地板 ym_tang1225 的帖子

其实我说清楚了,所有下载完成后把.doc改成.rar,然后解压。

回复 5楼 adragon918 的帖子

是的,兄台知道美卓,难道是造纸行业的?
造纸行业的!
现在造纸行业的状态(振动)检测,越来越广泛,随着纸机车速的提高,这个专业必不可少。设备管理如果少了它,那就不够完善。
感谢楼主能够分享资料
原帖由 mingkongfengse 于 2009-5-28 20:19 发表
造纸行业的!
现在造纸行业的状态(振动)检测,越来越广泛,随着纸机车速的提高,这个专业必不可少。设备管理如果少了它,那就不够完善。

如果涉及到提速,那就不是单纯的基本诊断了,还得做模态、有限元,测试仿真改进仿真等

兄台纸厂的吧,纸机内行 阿。有人辊子断了N次,还继续野蛮提速呢。辊子振到几十个毫米每秒,还视而不见呢。就你这觉悟应该当领导阿

嗯,当大领导:lol
谢谢分享