声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 求助,s函数的输入输出

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
正在做电机的磁链观测仿真,要编个s函数模块。实现在一个输入wr的情况下,输出一个含有wr的A矩阵,矩阵是4*4的。如果用s函数模板的话,要改哪些东西?
模板上的输入u要改吗?还是运行时直接把wr赋值进去了
输出sizes.NumOutputs     = 1;
还有哪些地方?
主要是输出sys不知道怎么写. 麻烦大侠帮个忙~
比如

A11=[1 0; 01],
A12=wr*[1 0;0 1]
A21=wr*[0 1;-10]
A22=[1 0;0 1]

A=[A11 A12;A21 A22]

直接在输出地方写 A11=[1 0; 01],
A12=u*[1 0;0 1]
A21=u*[0 1;-10]
A22=[1 0;0 1]

sys=[A11 A12;A21 A22]
就行了

输出sizes.NumOutputs     = 1;对吗? 传到下一步老提示端口不匹配,为什么
急用啊 麻烦达人帮个忙
抱歉 看错了  这么写不对 他不能输出矩阵
改成sys=[A11(1,:)  A11(2,:)  A12(1,:)  A12(2,:)  A21(1,:)  A21(2,:)  A22(1,:)  A22(2,;);];

sizes.NumOutputs     = 16
另外可以不用s函数更方便

评分

原帖由 yufeng 于 2009-4-24 21:15 发表
抱歉 看错了  这么写不对 他不能输出矩阵
改成sys=[A11(1,:)  A11(2,:)  A12(1,:)  A12(2,:)  A21(1,:)  A21(2,:)  A22(1,:)  A22(2,;);];

sizes.NumOutputs     = 16
另外可以不用s函数更方便

好。我试试:handshake