声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 如何保存动态文件名的神经网络?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
保存神经网络的命令是:
         save name net

下面这个例子可以保存动态文件名的mat文件
for i=1:10
name=['a',num2str(i)];
save(name)
end

如果循环语句里有训练神经网络,我想知道如何能保存动态文件名的神经网络,谢谢

回复 楼主 lnhanwei 的帖子

这问题, 好像很多次了! LZ先练习自己搜下!
老大,要动态的名字,而且是保存训练好的网络.本论文没有此类帖子,其他论坛也没搜索到,呵呵:@Q

ref: 6F http://www.chinavib.com/forum/viewthread.php?tid=70376&highlight=%B1%A3%B4%E6

还有个人是有点但不:@)

您介绍的方法就是沙发上写的,保存的是动态文件名的工作窗口的变量们。
我想保存的是经过多次循环训练,寻找到的最佳网络模型,要用到命令:
save ... ... net

回复 5楼 lnhanwei 的帖子

doc eval

回复 5楼 lnhanwei 的帖子

... 如何能保存动态文件名的神经网络 ...

for i=1:10, name=['a',num2str(i)]; eval(['save ', name,' net']); end
也就是4F连接中的6F! LZ试过吗?
...保存的是动态文件名的工作窗口的变量们。我想保存的是经过多次循环训练,寻找到的最佳网络模型,...

难道误解LZ要的东西?

抱歉啊,是我没注意,弄错了,现在按照您的方法,弄出来了.您的例子可以成功保存a1~a10.mat网络模型,但是不知道为什么,我用的名字变量比较多,必须得加'.mat'才行,不然保存的文件没有后缀.
name=[tr_fcn,'隐层数',num2str(Num),'—拟合剩余标准差',num2str(S),'—预报剩余标准差',num2str(S_test),'—训练次数',num2str(hanwei-1),'.mat'];
eval(['save ',name,' net']);