声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[材料与接触] 弹塑性分析教程(不知是否已有)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
来自网络,版权属于原作者
目        录

什么是塑性…………………………………………………………………………1
  路径相关性………………………………………………………………………1
  率相关性…………………………………………………………………………1
  工程应力、应变与真实应力、应变……………………………………………1
  什么是激活塑性…………………………………………………………………2
塑性理论介绍………………………………………………………………………2
  屈服准则…………………………………………………………………………2
  流动准则…………………………………………………………………………3
  强化准则…………………………………………………………………………3
塑性选项……………………………………………………………………………5
怎样使用塑性………………………………………………………………………6
  ANSYS输入…………………………………………………………………… 7
  输出量……………………………………………………………………………7
  程序使用中的一些基本原则……………………………………………………8
  加强收敛性的方法………………………………………………………………8
  查看结果…………………………………………………………………………9
塑性分析实例(GUI方法)………………………………………………………9
塑性分析实例(命令流方法)……………………………………………………14

弹塑性分析教程.doc (102.5 KB, 下载次数: 153)

这个挺好的 呵呵 谢谢教研室主任
我主要想了解下率相关性
谢谢楼主·刚想了解有关ANSYS塑性的分析·就看到了这篇帖子
感謝樓主,我也要 destiny.me96g@g2.nctu.edu.tw  

回复 地板 040637 的帖子

可以直接下载啊
好!谢谢!
感谢分享,已下载!