声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: firecat_2

[综合讨论] 动平衡服务一次大概多少钱?

狼多肉少啊!!!

呵呵,路过 有不少做动平衡的人士在,在此MARK

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
www.adianji.com 爱电机 电机专业论坛 电机控制 电机设计 电机故障诊断
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
求教,在西北地区有没有做现场动平衡的?主要是炼厂设备.

回复 18楼 zhangzx.love 的帖子

具体要做平衡的有哪些设备?西北哪儿哦?
磨床主轴的动平衡和风机动平衡精度要求差别太大。估计价格也会差上不少,一根进口主轴都是几十万的价格,不会差这万八千的:lol
原帖由 fengchunlijdb 于 2009-5-19 10:49 发表
原来我们公司烧结厂的主抽风机,厂家来做平衡,每次都是1万元。当时觉得太有技术含量了,每次都需要加配重2次以上,每次我们都需要准备冰块给水电阻降温。现在让我把技术含量给做没了,好的时候一次(加试重直接搞定 ...

人才啊,哈哈,其实蛮简单,别被专业人士吓到。我觉得那些2000~5000的人都是私人做的,搞外快。其实能做好了就行,就是售后服务不行。
原帖由 xujiang011 于 2009-5-18 11:49 发表

咱不差钱,不带你这样唬人的哦!风机是动平衡里最简单的了,要是这样的话其他复杂设备还不大几万啊,风机上海行情一般风机也就2000到5000把,一台风机才多少钱,你太黑了

私人跟专业的是不一样的,因为专业所以成功,我们是要考虑售后服务的。
好贵,自己买个仪器多少钱?
那可要看什么品牌的仪器
我是浙江区得价格3-6千,有需要做动平衡的可联系我0574-86108370  手机15372624650  
不要低价竞争。为什么技术在咱们国家就不值钱呢

赞成: 5.0
赞成: 5
严重支持26楼观点,技术工作不仅防止把技术给"做没了",还要防止把你自己给做没了。
我是某大型发电机厂的一名动平衡工作人员,从事动平衡工作6年,曾到瑞士进行专门振动分析学学习,对现场汽轮发电机组刚性转子、柔性转子引起振动的原因都略有了解,如果贵公司碰到振动方面的问题,请联系我。13376449000 (山东)
买设备自己做吧