声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[前后处理] [求助]ANSYS9.0用过一段时间后不能正常启动

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我以前安装了ANSYS9.0版本,用了大概20天的时候出现了一个警告,然后ANSYS就不能正常启动了,把卸载后重装ANSYS却怎么也装不上了,我只好重装了一遍系统后才能装上ANSYS,不料同样的情况今天再次出现,同样的提示又出现了,现在我的ANSYS又不能正常启动了。
请教各位大侠这到底是怎么回事啊,怎么才能解决这个问题。

看一下flexm里面是不是开启了server,即使是开着也关掉重新启动.我的8.0就是这样

本来准备删掉ANSYS9.0的,谁知今天又能用了,没有如何问题,真是奇怪,我什么都没做啊

回复:(victor_mc)[求助]ANSYS9.0用过一段时间后不能...

哈哈,和你捣乱吧

估计是你启动了什么服务冲突了

这种情况我也有!

这种情况我也有!只不过我用的是ansys8.0的版本!如有那位大哥赐教不胜感激!谢谢!如不方便请给小弟直接发到邮箱里再次感谢!<a href="mailtzhuyinghui1978@hotmail.com[em07" target="_blank" >zhuyinghui1978@hotmail.com[em07</A>]
ansys使用中网卡不能被禁用,否则就出现这种问题;或着重装一下ansysflexlm

回复:(victor_mc)[求助]ANSYS9.0用过一段时间后不能...

你看看是不是有防火墙什么把ansys的服务给禁用了,那个图片提示说没有连接到服务器,

我的ansys装了几天以后又不能用了,哪位知道是怎么回事?

我的ansys在ansys9.0 output window这个窗口中出现了ansys run completed 最后出现please enter to exit,这是怎么回事啊?给个解决方案吧,谢谢!

回复:(小甜)我的ansys装了几天以后又不能用了,哪位...

把完整的错误信息贴出来,这样没法判断

其中有一种可能是内存设置过大造成的

运行Configure ANSYS Products,选customization选项卡,设置memory,把内存改小一点

我的也是这个情况

我的也是这个情况,前几天装好还能用的,今天不能用了,不知哪位大侠帮忙解决一下
***FATAL***
Unable to open the ANSYS LOG file:D:\ansys\js1.log
the above error is non-recoverable by ansys
ansys run terminated by the indicated error
Current data base saved if possible
data input written on d:\ansys\js1.log
ansys run completed
press enter to exit
我的是10.0的,通常是一段时间不用,再用就打不开。后来发现,是Flexm里的license.dat被自动删除了,后来把这个文件再安装一下,就又可以用了。

我的是这个错误报告

大虾们帮忙诊断一下,谢谢了先

错误报告

错误报告