声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[GUI界面] 界面里每次出来波形不能清除是为什么??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我做的界面里面有三个按纽,每一个按纽都对应输出一个波形图
但是按了第一个按纽出来波形以后,再按第二个按纽出来的波形就和第一个波形重叠在一起

能不能在第二个按纽按下的时候,第一个波形就消失呀?
pushbutton1=uicontrol(yWin,'style','pushbutton','Position',[5,10,80,20],'String','传统功控','Callback','ct');
pushbutton2=uicontrol(yWin,'style','pushbutton','Position',[100,10,80,20],'String','十字号','Callback',['Fun=plot(x,sin(x),union(ColorStr(Colornum),LineStr(6)))']);

这是其中两个,是不是加什么命令能够将第一个按纽的图片清除呀??

原帖由 cat318520 于 2007-11-22 17:38 发表
我做的界面里面有三个按纽,每一个按纽都对应输出一个波形图
但是按了第一个按纽出来波形以后,再按第二个按纽出来的波形就和第一个波形重叠在一起

能不能在第二个按纽按下的时候,第一个波形就消失呀?
pushb ...

cla

回复 #2 eight 的帖子

请问具体加在哪个位置啊?
原帖由 cat318520 于 2007-11-23 00:05 发表
请问具体加在哪个位置啊?

自己动脑子想想吧,培养一下自己的逻辑思维