声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 求助!AMD处理器为何不能使用ANSYS11.0?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
AMD处理器为何不能使用ANSYS11.0?我的旧电脑是Intel的却可以使用。是不是有特别版本给AMD用的?:@L

你如何知道是处理器的原因?

之前在旧电脑(intel pentium4 处理器)的都可以。同样的破解法在新电脑(AMD Opteron)却不能启动ANSYS11.0. 还是其他原因呢?
11.0有专门的64位机器的版本
你的处理器可能就是64位的
当然不能用32位的版本啦
原帖由 xuruikl 于 2007-6-25 21:02 发表
11.0有专门的64位机器的版本
你的处理器可能就是64位的
当然不能用32位的版本啦

那里可以检查所下载的是哪个版本呢?
如果是64位的就会有标注的
没写的一般就是适用32位的
原帖由 xuruikl 于 2007-6-26 08:31 发表
如果是64位的就会有标注的
没写的一般就是适用32位的

请问windowXP 也有分32 或64 位的?
我没用过64位机器
不知道windowXP 有没有分32 或64 位
我只是下载ansys11.0的时候看到了2个版本
一个32位的,一个64位的
AMD处理器怎么在安装中体现区别?默认好像是intel,不知道有没有区别.
是不是AMD处理器真的不能用?
这种事情今天还真是第一次听说哦,呵呵!以前没听人说过,应该不会是CPU的问题吧!
我以前在AMD处理器的机器上装ANSYS时也遇到过麻烦,就是图中的那三个地方是空白的,而且没有log文件,需要自己填写和创建,但INTEL的机器上却没有这回事.纳闷……
我在网上看到一些关于ANSYS10的安装方法,都有这个目录,“C:\Program Files\Ansys Inc\Shared
Files\Licensing\inte”,为什么默认的是INTEL呢,是不是AMD不能装?

回复 #13 ysyzhb 的帖子

这个可以自己导入的啊!这个应该是没有什么难度的,毕竟以前装9、10的时候都是这么破解的!呵呵!应该和处理器无关的吧!自己的见解!
怎么可能呢?偶的就是athlon64 2800+,11.0用的好好的:@) ,仔细看一下安装过程
我已经找多台电脑确认
AMD处理器可以使用ansys11.0