声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[弱问题]如何把s函数放进s-function模块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我编写了一个s函数,想把它放进s-function模块里,怎么设置?

是不是只用双击s模块,把s函数文件名填写进去就可以了(如图)?

其他参数还用设置不?

能单独调试s函数来测试它是否正确么?

还要与mdl放在一个目录下
另外,你点下edit能否进入编辑画面就知道是否连接起了
关于检测,S函数有他的输入和输出端口,所以你直接run 是会报错的

如果你不用,只是M文件,那么就写在matlab fcn里吧。
如果只是参数类的m文件直接运行把变量值放到maltba空间就好了。
底下的参数那些一般不用设置,关于S函数具体的可以看置顶帖子的连接和help帮助文件来掌握。
原帖由 cdwxg 于 2007-5-31 10:43 发表
还要与mdl放在一个目录下
另外,你点下edit能否进入编辑画面就知道是否连接起了
关于检测,S函数有他的输入和输出端口,所以你直接run 是会报错的

如果你不用,只是M文件,那么就写在matlab fcn里吧。
如 ...

明白了,谢谢。