声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[AutoCAD] [转贴]AUTOCAD测试题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x

1、 请问A点至D点直线距离是多少?
(A)56.64 (B)57.64 (C)58.64 (D)59.64

2、 请问B点至F点直线距离是多少?                mm

3、请问C点至E点直线距离是多少?                mm

4、 请问斜线区域面积是多少?
(A) 2748.12 (B) 2748.21 (C) 2784.12 (D) 2784.21

5、请问斜线区域周长是多少?                  mm

1、 双斜线区域A之总面积为何,共五块?                    mm²

2、 斜线区域B之面积为何?                   mm²

3、 斜线区域C之面积为何?
(A) 1.19 (B) 1.34 (C) 1.56 (D) 1.01

4、斜线区域D之周长为何?
(A) 4.03 (B) 3.67 (C) 3.14 (D) 3.49

5、 斜线区域E之周长为何?
(A) 4.14 (B) 4.67 (C) 4.31 (D) 4.89

1、C3圆弧之弧长为何?
(A) 48.66 (B) 48.68 (C) 48.70 (D) 48.95

2、 C2圆弧之圆心至F点的距离为何?
(A) 78.47 (B) 78.48 (C) 78.49 (D) 78.50

3、 C1圆弧之圆心至H点的角度为何?
(A) 305.66° (B) 305.68° (C) 305.70° (D) 305.72°

4、此图形之外形轮廓线之周长为何? mm

5、扣除所有内孔后之净面积为何? mm²