声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

数电中的 非门 在simulink中用哪个模块?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
小弟在做FLASH ADC的仿真,不知道非门用哪个模块,请高手解答.

先谢谢了.

我不是在上个帖子里面给你回复了么?非要给你找出来才行啊?给提示后还是自己去找找看,不要总是等着现成的,好吧?:@)
另外一个主题不要重复发帖!

Logical
Operator这个模块
AND表示与,NOT表示非
与非应该是NAND
你点这个模块,进去后选择就行了。
十分感谢cdwxg的解答.
我以后会注意的.

:lol 也不是故意怪你的哈,其实我理解你的心态,只是我们做事情应该靠自己,心急做不出来需要人交流
但别人给予了一定的提示,自己就应该积极地去寻找,对吧?这样才是解决问题的态度:)
当时我没有matlab,只知道在logic里面就有,不知道具体模块的名称,结果回到家看到你又重新再问,我就知道你没有认真去找:)
我就现打开matlab找了下,呵呵,你自己即便从没用过,试验一下也应该没问题的,所以希望积极寻找:)
当然有问题大家讨论是应该的哈:)
呵呵,cdwxg感慨很多啊,不过要是什么问题自己不动手去试试就发个帖子问别人,这样就是问题解决了也没有在自己已经很努力的试着找个的影响深吧?
原帖由 tujian510 于 2007-5-24 17:44 发表
呵呵,cdwxg感慨很多啊,不过要是什么问题自己不动手去试试就发个帖子问别人,这样就是问题解决了也没有在自己已经很努力的试着找个的影响深吧?

:@) 这个不是别的问题,而是说大家应该养成这样的习惯才好,一方面可以少重复回帖,另方面更重要的是能够养成思考和分析的能力。