声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

小弟,求教关于将M文件模块化的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
小弟毕设中,编写算法流程有6步,且每一步的M函数文件已经编写好,目前想把每一步的M函数进行模块化不知道采取怎样的方法,
      是用Embedded MATLAB Function,还是应该用S_function.并且每一步的M函数只是进行一些简单的处理。

新建 Microsoft Word 文档.doc

34 KB, 下载次数: 9

算法流程图

用S_function就可以了!
小弟是新手,不知该怎样将M文件转化为S_function,好像模板中的有些函数我不需要用到。这是我编写的一个简单的MDL文件,哪位大哥帮我看看,提示FLAG没有定义。

新建 Microsoft Word 文档.doc

21.5 KB, 下载次数: 5

如果是M文件,直接用MALTAB FCN就可以了。
谢谢你的解答,我想请教,matlab fcn和S_function以及Embedded MATLAB block的区别。