声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 神经网络问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
向高手请教:
现在需要用到神经网络做销售预测,但是程序本身是用Delphi编写,老师提议用C++编写神经网络,并说网上有现成的BP网络,可以直接拿来用,但是现在拷了几个,发现在VC 6.0下总报错。请教下高手,现在应该怎么办?自己学BP网络算法然后用c++编写吗?

我现在想找个c的源代码,然后修改下就拿来用,这样可行吗?

如果用matlab做神经网络,能做成不安装matlab就能被delphi调用的吗?

xiexie!!!

我看到过可以把matlab程序和vc混合编程,使用matlab引擎,可以看一下《应用MATLAB工具箱在VC++中实现神经网络的程序设计》这篇文章,但是好像不能脱离matlab环境,我也想作一个脱离matlab环境的,现在想到就是做成com组件在vc里面调用。目前还没有进展,总是调用不成功,可能是引文神经网络工具箱太大了,里面的函数太多,手动包含可能不全面。
呵呵,建议你装一个Matlab,直接调用里面的函数,建立Bp网络做预测,这样最省时省力,我是做流量预测的,效果还可以。
matlab软件安装挺简单的,神经网络程序使用非常方便。建议使用matlab处理