声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jingrenzhi

[HHT] 请各位初学HHT入门的兄弟姐妹进来谈谈体会,请各位大牛们进来指点!

回复 #43 zhangnan3509 的帖子

真好人!谢谢版主!

回复 #43 zhangnan3509 的帖子

感谢你!

回复 #47 jingrenzhi 的帖子

好不冷清啊!

回复 #48 jingrenzhi 的帖子

人不多啊!

回复 #49 jingrenzhi 的帖子

好不冷清啊!

回复 #50 jingrenzhi 的帖子

哥们别按住一个贴子不撒手,有什么事啊

回复 #51 zhangnan3509 的帖子

呵呵!你好,请问一下,mbuild-setup和mex-setup在啥地方?
原帖由 jingrenzhi 于 2007-5-29 09:49 发表
呵呵!你好,请问一下,mbuild-setup和mex-setup在啥地方?

看 matlab 版,这个问题我将不会再回复,因为已经回复过无数次了

回复 #53 eight 的帖子

哦!请给个连接,好吗?

回复 #53 eight 的帖子

请提供这篇文章给我好吗?我找了好久没找到,我这里上不了国外网站!谢谢
"A new view of nonlinear water waves: the Hilbert spectrum"

回复 #51 zhangnan3509 的帖子

请提供这篇文章给我好吗?我找了好久没找到,我这里上不了国外网站!谢谢
"A new view of nonlinear water waves: the Hilbert spectrum"

回复 #56 jingrenzhi 的帖子

1.  A new view of nonlinear water waves: The Hilbert spectrum
Huang, Norden E. (Lab. for Hydrospheric Processes, Observational Science Branch, NASA GSFC); Shen, Zheng; Long, Steven R. Source: Annual Review of Fluid Mechanics, v 31, 1999, p 417-457
Database: Compendex
Abstract  -  Detailed
在EI检索上有,但是不是免费的,我无权下载。对不起爱莫能助

回复 #57 zhangnan3509 的帖子

哦!是这样的呀!谢谢你大哥!我这里条件有限,上不了外网!谢谢你!

回复 #58 jingrenzhi 的帖子

你好,找文献可以到一些专业的文献网站,服务是免费的。

回复 #59 zhlong 的帖子

发上来,看看!:lol