声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 推广积分的奖励是不是少了点?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
论坛要发展新鲜血液,推广宣传的作用非常重要
现在的奖励制度好像是推广积分 +1分,才奖励5个振动币,感觉奖励不够大
希望能加大奖励
比如在原来基础上,每100个推广积分再加一点威望
我觉得这样才比较合理

原帖由 xuruikl 于 2007-5-13 13:21 发表
论坛要发展新鲜血液,推广宣传的作用非常重要
现在的奖励制度好像是推广积分 +1分,才奖励5个振动币,感觉奖励不够大
希望能加大奖励
我觉得这样才比较合理

这个是访问推广,也就是别人看到你的连接,点一下就算你的访问推广
如果按照你的注册推广进来并注册了的,就是注册推广+30
与威望挂钩估计悬,毕竟威望现在是论坛特有的和难得的
难道100个推广积分很容易得到?
起码得100个人点击进来或者20个人注册
加一点威望不算很过分吧
有的红包奖威望,因为是随机值
有时两个人相差2点威望,难道这时候威望就不是论坛特有的和难得的?
难道运气比努力还更重要?
原帖由 xuruikl 于 2007-5-13 13:21 发表
我觉得这样才比较合理

这样容易有作弊嫌疑。
威望应该用来奖励有质量的帖子,这样才更合理
原帖由 xuruikl 于 2007-5-13 16:21 发表
难道100个推广积分很容易得到?
起码得100个人点击进来或者20个人注册
加一点威望不算很过分吧
有的红包奖威望,因为是随机值
有时两个人相差2点威望,难道这时候威望就不是论坛特有的和难得的?
难道运气 ...

以前曾有人作弊(后来被处理了),一天涨了5000多推广积分。
关于红包,更多的是娱乐大家,威望差不了多少,不必太在意。

如果希望威望增加的更快,最好的办法是多在论坛里发有质量的帖子:@)
哦,明白了
原帖由 xuruikl 于 2007-5-13 17:56 发表
哦,明白了

当然推广还有个勋章的奖励的嘛,只要达到一定程度就可以得到宣传大使的勋章
这个东西很多时候有水分,而且论坛不能为了推广而推广,如果成了恶意不但没起到效果,反而宣传了反面形象
宣传主要是宣传给你身边的人,你的学校论坛你的qq等,另外我们论坛的搜索也是很强,所以很多寻找问题的朋友都可以通过百度等找到我们论坛的
重要的是做好论坛,重要的是加强讨论,多发有质量的主题或者回复.
:handshake
多谢各位:handshake
实际上提高论坛的知名度包括多个方面,宣传推广当然很重要,而论坛本身所所拥有的资源,所能解决问题的能力,也是推广论坛的重要方面,而威望就是给解决问题的人提供的,偶尔一些生日或者过节红包,是为了活跃论坛气氛,吸引更多人来论坛