声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 咕噜噜

[分形与混沌] 大家帮我分析一下这个图

回复 #29 gghhjj 的帖子

因此这个涉及到了以前线性的计算问题(计算方法问题可能),所以才会有上面的说法
有可能和零点漂移无关,主要是我们老师说得把我搞糊涂了都
:@L 老师已经把他写成论文发出去了,郁闷

我的目的是让他把概念搞清楚了再讨论,所以引了这么一段话,怎么连你也不明白了?!
原帖由 flybaly 于 2007-5-17 14:09 发表

我的目的是让他把概念搞清楚了再讨论,所以引了这么一段话,怎么连你也不明白了?!

你说的这个概念我知道,不过没有仔细看所以每搞清楚你的意图,不好意思
原帖由 flybaly 于 2007-5-12 15:05 发表

那如果说这就是零点漂移,未免太勉强了点。
初始条件很大吗?

我也有此感,好像不是零点漂移。还有你这个图的振动频率也太高了点,所以要仔细检查质量及刚度所用参数以及相应的量纲.
另外,不知你这个是几自由度系统,单自由度如果是数值计算的话应该容易检查出问题的.

原帖由 咕噜噜 于 2007-5-17 08:29 发表
因此这个涉及到了以前线性的计算问题(计算方法问题可能),所以才会有上面的说法
有可能和零点漂移无关,主要是我们老师说得把我搞糊涂了都
:@L 老师已经把他写成论文发出去了,郁闷

你们老师也忒心急了点!

原帖由 zcf1976 于 2007-5-20 23:35 发表

你们老师也忒心急了点!

呵呵,等审稿意见来了之后再修改吧
哈哈,可能楼主没有把问题描述清楚。。。

回复 #35 zcf1976 的帖子

我回来了,^_^
电脑中毒啊,郁闷了好几天
现在的老师们啊,都没几个安心踏实作学问的感觉

回复 #37 flybaly 的帖子

有可能把,不过我这个系统频率是蛮高啊,2000rad
原帖由 咕噜噜 于 2007-5-22 11:48 发表
有可能把,不过我这个系统频率是蛮高啊,2000rad

频率高低和你的问题没有太大关系。

回复 #40 flybaly 的帖子

我没说我的问题和频率高低有关,:@D 我是说可能是我没把问题描述清楚,说频率高是因为34楼的仁兄数我的频率太高
原帖由 咕噜噜 于 2007-5-22 15:57 发表
我没说我的问题和频率高低有关,:@D 我是说可能是我没把问题描述清楚,说频率高是因为34楼的仁兄数我的频率太高

在仔细看看你上边的回复,呵呵。#34?

回复 #42 flybaly 的帖子

:lol 一起回复啊,^_^,本人向来是比较懒的