声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 关于小波奇异性检测的问题求高人指点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
将信号小波多层次分解,并提取信号中突变点的位置及其奇异性的判定
哪位仁兄有编好的程序啊?(相关的也好)
毕业设计实在编不来,现在又忙着工作实在没有时间学习MATLAB
希望给点素材偶也好借鉴一下
求求高手救救小妹:loveliness: 在此先谢过啦!

eight兄都给别人解答,为虾米不告诉偶:'(
原帖由 点点 于 2007-4-17 16:04 发表
eight兄都给别人解答,为虾米不告诉偶:'(

1. 你的问题我不懂,我不是搞这个的

2. 估计除了个别搞这类问题,并且愿意共享程序的人外,没有人可以帮到你,建议看看置顶贴:聚宝盆

3. 小波极大模可以用来求解奇异性检测问题,EMD好像也可以。前者本版有相应的程序,后者请移步信号处理板块,那里我发了很多相关文章,且给出了程序下载的地方
谢谢了,偶去瞧瞧:@D
还是好心人多啊,嘻嘻:kiss:
还想请教一个问题:
      对于信号奇异性检测的小波基要怎么选择呢?