声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: damoguxia2

振动试验需要什么样的 设备和检测仪器 ?

1600Hz,基本上只能用电动台做了,机械台和液压台都达不到那么高的频率,在1600Hz做28g,比较困难了,兄台要找不到的话,我可以帮你看看
電話:0512-57868250
傳真:0512-57868299
手机:13913251804
EMAIL:darwin-kdk@king-design.com.cn

有振动问题一定要垂询我们 ---------STI

我们有五十年搞振动的历史,有振动问题一定要垂询我们  http://www.chinasti.com

你也可以问一下你的同行吗!!

苏州试验仪器总厂(STI)可以严谨、专业的为你服务。

非常感谢楼上的若干高手的热情帮助,这件事情还在考虑中。如果您那里可以 做试验的话,麻烦您把大概价格短消息告诉我。谢谢啦。还有最好是要有点名气的,原因就不 说了 。呵呵

回复 #33 damoguxia2 的帖子

请告知您单位的地区,我可以介绍就近合适的单位帮你做.
我的邮箱 hcharlie@sohu.com
您的邮箱是?