声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] 振动论坛转型及部分会员积分降低的说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
随着论坛的不断发展,为了提高论坛的品质,活跃论坛的氛围,经过广大管理成员的深入讨论和分析决定:论坛全面转型为讨论型论坛,为了配合这次转型工作,论坛将对版面以及相关的帖子做较大的调整,在此期间会删除部分不适合论坛的帖子,由此可能会造成部分会员积分降低,还请各位会员见谅!
    作为讨论型论坛,本站不提供资料的共享服务,单纯为了资料而来的朋友请止步!

我觉得这样做很对,但我发现很多版面中有很多讨论盗版软件的帖子,我觉得这个问题要比随意发布资料还严重,如果被正版软件厂商起诉则更麻烦。所以希望能够彻底清理这种情况,提供良好的环境,保证大家有个畅通良好的交流通道!
支持论坛的决定,转型为讨论型论坛这样可以减少很多麻烦。
其实还是很怀念以前那些资料的
我觉得向讨论型论坛发展是很英明的,但是资料还是很重要的。盗版的问题,不是论坛可以逃避的,这是国内大环境的现实。无奈and理解。
鱼和熊掌不可兼得~~

要向讨论型论坛改革

就必须要过这个阶段

就象小孩子断奶一样

开始不习惯 ,漫漫就好了
感觉还是有一些共享资料比较好,尤其是网上很多免费、公开的资料,但是有些人可能找不到。如果这里能够直接提供或者指出链接,会让很多人节省时间。
当然,对于直接上传的资料,上传者应该保证其不会引起纠纷。

是啊,以前有许多资料找不到了
我不认为是明智之举,目的是好的,但是可能很难达到,或许收获是论坛的中落。要想没有人气的论坛怎么可能成为高品质论坛?何况现在是人气急转直下之时。
支持改革,论坛型更有利于提高大家的参与积极性。
支持支持
支持改革!关于资料的问题,我想如果我们在论坛呆得久了,会有许多的朋友,大家还可以相互通过QQ进行交流,通过邮件传递资料.
希望论坛还能繁荣发展下去,虽然没有了共享资料有很多不方便,但还是支持改革!

求知

我不是学机械和力学的,但是我却从事了汽轮机的检修工作,现在我们的大修的机组却经常发生振动,面对这样的问题我有些茫然,不知从那里学起,现在我想学振动,我应该从那些基本的理论学起请各位师傅赐教!

求知

我马上被公司安排出去学习振动,不学些什么?大家给予指导!