声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

冲击试验用的传感器与振动试验的传感器有差别吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问做250G 3mS的冲击试验是否要选用耐冲击的专用传感器;国产普通的压电加速度传感器(如扬无二厂等 )在冲击试验中一般能做到多高的加速度?

应该是可以的,我用的是CA-YD-103的,可以测量到500g,这个是没有问题的,还有就是要看你的电荷放大器所能承受的最大电荷,防止被削波!
电荷放大器上有电压放大倍数可调, 一般放大倍数的调节范围是多少呢

这个是根据你的需要拉!

这个是根据你的需要拉
上海北智做的比较尖端在国内.冲击量程可以达到50000g.重量大概就12g,灵敏度可选.
www.bw-sensor.com 这个东西主要用在军工单位,做爆炸或者武器受冲撞实验用.

评分

上海北智的冲击加速度计,应该完全可以满足你的要求。bw的冲击在国内应该是最好的(内装电路,芯体全部在美国制造)。用过才知道好,呵呵。:loveliness:

华南地区的产品资料,技术指标,校验报告可到华南办事处索取。

专业提供替代进口品牌振动加速度传感器
刘先生
中美合资上海北智传感技术华南办事处
电话:0755-26517815
邮箱:fuyangliu@hotmail.com
http://www.bw-sensor.com
因为专业所以优秀。