声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[GUI界面] GUI中调用Simulink模型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问:
GUI中怎么实现调用Simulink模型??

谢谢

直接在回调函数里敲simulink就可以调用了

评分

楼上的兄弟能说详细点吗?

最好能给个例子

谢谢!
回调函数中加 run (simulink的文件)
谢谢

我试试

回调函数中加 run (simulink的文件),这样simulink模型中的示波器的曲线图能直接看到吗??
我用guide做了一个简单的试了一下,在GUI上就只有一个 轴axes控件  和一个PUSHbotton,我的想法是按下PUSHbotton就运行我的mdl,但是有如下的错误:??? Undefined variable 'abc' or class 'abc.mdl'.

Error in ==> C:\MATLAB6.5.1\work\shi3.m (queding_push_Callback)
On line 79  ==> sim('abc.mdl')

Error in ==> C:\MATLAB6.5.1\toolbox\matlab\uitools\gui_mainfcn.m
On line 66  ==>         feval(varargin{:});

Error in ==> C:\MATLAB6.5.1\work\shi3.m
On line 42  ==>     gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});

??? Error while evaluating uicontrol Callback.
我的matlab版本是6.5的

期待指点

谢谢
以上问题我已经初步解决
我还有一个问题:
我想在GUI界面中输入参数值,传到simulink模型中相应的参数值中,这样能实现吗??
原帖由 lb107 于 2006-12-6 22:03 发表
以上问题我已经初步解决
我还有一个问题:
我想在GUI界面中输入参数值,传到simulink模型中相应的参数值中,这样能实现吗??

模型的参数还是输入?
to ABBYABBIE:
是模型中的参数,我想在GUI界面中做的edit text中输入
可以实现的,通过edit text 的string属性传递参数
学习中。学习了