声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

关于提高本版块人气的一点想法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
大家来论坛的目的都是为了开阔视野,多与别人交流交流,提高自己的水平。结构优化方面应该说是现在的热门,但这里的人气却不够旺,但是我想就版块本身而言,还有提高的余地。反观论坛中的内容,我发现很多是一些简单转贴、问题求助解答,不算特别丰富,因而吸引力有所欠缺。如果能够起到一个培训的作用,我认为更有吸引力。因此我建议加大鼓励鼓励盟友的力度,同时我们几个斑竹在以下几点上多下功夫:
1.多搜集一点专业水平的作品或源文件放在网站上,给大家长长见识。
2.多贴一些精品文章、并家为精华,作为一个学习基地。
3.如果可能,把自己的作品上传交流。
4. 重奖有贡献者,上传作品者。
当然,这需要一个过程,同时也需要时间,但是我们可以朝这个目标迈进,毕竟要想吸引人,我们必须有一些计划,我在这里起个头,希望几个斑竹和各位盟友能提出更好的建议,共同建设我们的家园,并在这片土地上收获硕果。

good idea.
支持,目前有不少版面都存在类似现象
赞成。
同意!我现在学习优化,有一些资料,以后传上来
有好资料大家共享,这是我们在这里的最大收获,非常感谢你的提供,我也是正在学习拓扑优化,目前在学习消化OptiShape软件,希望能有所收获
非常同意楼主的意见!
本版相对其他版块人气是差了一些,看得出版主很用心,谢谢!
一定支持!