声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 请教时频工具箱的使用方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我在这个论坛上下载了时频工具箱,但不知道如何导入MATLAB中去,哪位能提示一下呢

在本坛上有贴子介绍过工具箱的导入,不妨搜查一下。
file下set path然后点add fodder,找到工具箱的位置,加载即可。
呵,我按楼上兄弟试了一次,但是不行哦,可能是工具箱自己的问题吧,唉,那谁有能在MATLAB中使用的时频工具箱呢,请帮个忙再传一下或给个提示啦
不是,是已经导入了,而你看不见而已,它的所有命令已经可以直接调用了!

回复 #1 mao 的帖子

在精华区找eight的帖子在第一页就有 上面有很详尽的说明
但是有权限才能看啊
原帖由 ttbj 于 2008-1-10 09:19 发表
但是有权限才能看啊

这年头,大家都想不劳而获。如果想得到好东西,请先熟悉一下论坛

回复 4楼 的帖子

我觉得你应该先借本关于matlab基础的书看看。关于怎么加工具箱的过程网上也有啊,你可以搜索一下嘛...
请问在哪里下载到的 时频工具箱?
原帖由 violey 于 2008-3-20 16:03 发表
请问在哪里下载到的 时频工具箱?

既然楼主都说了在本论坛找到,为何不自行搜索一下?另外,请勿重复回帖
可是搜索出来的帖子上说的都是让去ftp上下,可是论坛不是说ftp已经关了很久了吗?在哪里还找的到?

回复 13楼 的帖子

看一下版规,求助程序应该在求助区发帖子啊:handshake

回复 地板 mao 的帖子 试试这种方法

关于MATLAB的工具箱的安装?
关于MATLAB的工具箱的安装?
1.1 如果是Matlab安装光盘上的工具箱,重新执行安装程序,选中即可;
1.2 如果是单独下载的工具箱,一般情况下仅需要把新的工具箱解压到某个目录。
2 在matlab的file下面的set path把它加上。
3 把路径加进去后在file→Preferences→General的Toolbox Path Caching里点击update Toolbox Path Cache更新一下。
4 用which newtoolbox_command.m来检验是否可以访问。如果能够显示新设置的路径,则表明该工具箱可以使用了。