声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: AaronSpark

[转帖]与模态软件STAR有关的几篇论文

非常谢谢!

非常感谢!!!!
很好很好谢谢祝您生活步步高!
非常感谢
真的是好东西,等了好久拉
好东西,呵呵
谢谢楼主
呵呵,我再用stat。lz提供了好东西啊
:lol thanks!
怎么没有论文啊,只有介绍?
有关于摩托车车架的振动模态分析的

摩托车车架的模态分析及优化。
黄欣,贺建民,陈松
重庆工学院学报(自然科学)  Journal of Chongqing Institute ofTechnology(Natural Science Edition)
2007年l2月 Dec.20Cr7
(重庆工学院,重庆400050)
收稿日期:2007—10—11
摩托车车架振动模态测试与有限元法计算
魏英俊,李翔晟
V o1.23 No.4  Aug. 2003

(1.南京理工大学车辆与交通工程系,江苏南京210094I 2.中南林学院工业学院,湖南株洲412006)
[摘要] 摩托车车架是摩托车的重要零部件,在设计中应分析其固有频率特性,获得该车的主要阶模态下的振形,对研究车架的
振动变形具有重要作用.运用有限元法计算得出了某型车架的主要阶频率和振形,并通过模态试验加以验证,试验结果证明了通过
有限元法建立的模型的正确性.该研究方法在摩托车车架设计中具有实用性.
[关键词] 摩托车;振动;模态试验I有限元分析;振形
[中圈分类号] U483 [文献标识码] A
不错,很好的资料啊