声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:有人看过《结构可靠度分析的响应面法及其Matlab实现》吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
谁看过 桂劲松老师写的《结构可靠度分析的响应面法及其Matlab实现》这篇文章?他写的程序能得到他最后的哪些结果吗?我就是得不到,比较郁闷。

在仔细找找问题,我们可以讨论以下。
谢谢您的回复!我现在觉得在论坛上针对别人文章讨论不是太好。要是方便的话,能不能留下一个邮箱地址。
不知为什么,信件发不出。
谢谢分享
yxs1 :我看了近20篇回复,都是这样,希望你不要作垃圾回复,这个主题你"谢谢分享"什么呢?
楼主,请教一个问题,桂老师文章里面用分析软件怎么得出功能函数呢?我的邮箱:iamcsw@126.com,希望得到你的帮助,谢谢!

结构可靠度分析的响应面法及其Matlab实现

摘 要: 对功能函数不能明确表达的问题进行可靠度分析, 常采用响应面法。其中以求得验算点为目的迭代的二
次多项式序列响应面法应用较为广泛, 本文给出了该方法的M at lab 源程序。提出了基于M at lab 的插值响应面
法和BP 神经网络响应面法, 介绍了其在M at lab 环境下的实现方法, 并进行了三种方法的对比分析。M at lab 语
言基本元素是矩阵, 提供了各种矩阵的运算和操作, 其中包含结构可靠度计算中常用的各种数值计算方法工具
箱。采用M at lab 语言构造响应面函数, 进行结构可靠度计算, 可充分发挥其矩阵运算功能及各种工具箱的作用,
使编程效率大大提高, 且语法简便, 易于掌握。M at lab 语言在可靠度计算中的应用, 会对结构可靠性理论的推广
使用起到积极推进作用。
我也得不出结果   请问楼主你弄出来来没  我的邮箱27617401@qq.com
2006年的帖子了
这个我以后就没有怎么研究了