声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[编程技巧] 在matlab里面怎么调用m.文件啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
在matlab里面怎么调用m.文件啊

在matlab的命令窗口里输入文件名即可。若m文件是函数,一般还要输入该函数的参数

评分

原帖由 xinyuxf 于 2006-9-8 08:40 发表
在matlab的命令窗口里输入文件名即可。若m文件是函数,一般还要输入该函数的参数

估计楼主写错了吧,打着混合编程的口号,却问在matlab中如何调用,应该是问在c++中如何调用matlab的文件吧
原帖由 eight 于 2006-9-8 10:03 发表

估计楼主写错了吧,打着混合编程的口号,却问在matlab中如何调用,应该是问在c++中如何调用matlab的文件吧

应该不会,看了一下搂主的帖子,应该是一个初学者,还没涉及到混合编程
Set Matlab = CreateObject("Matlab.application")
Call Matlab.PutFullMatrix("a", "base", ydata, I)
Matlab.Execute ("load C:\MATLAB704\Data\参数;num_nod;PopSize;G;BestS;BestW;BestControl;BestSpread;num_in;FNumNod;mydata;T=yuceT(BestS,BestW,BestControl,BestSpread,num_in,FNumNod,mydata)")
Call Matlab.GetFullMatrix("T", "base", T, I)

大家帮我看看哪里不对啊?提示工作空间没有T矩阵!哎
T=yuceT(BestS,BestW,BestControl,BestSpread,num_in,FNumNod,mydata)这句话好像没让m文件运行,这么做是不是不可以的阿?那应该怎么做呢?
谢谢
这是很初级的一个问题!
随便一本matlab书上都会有解释!
嘿嘿,搞定,这段程序没错了
还好我没犯初级错误

只是 m文件里面写错了个地方