声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[前后处理] 请问不同的位移时程反应曲线如何在同一张图中表示?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
请问不同的位移时程反应曲线如何在同一张图中表示?
也就是在后处理里面,如果我计算了不同条件下的地震反映,如何才能在一张图中表示这些不同条件下计算得到的曲线?还请大家指教!谢谢!

还有就是如何保存软件的背景设置??
:)

在同一个图中可以定义九个变量吧,书上有很多讲解的
1。有同样的问题,多次分析结果的相同变量如何在听一曲线图中显示?

2。主任指的是同一结果的多变量同时显示吧?这容易,大家应该都会!

评分

原帖由 xawbw 于 2006-8-25 20:52 发表
1。有同样的问题,多次分析结果的相同变量如何在听一曲线图中显示?

2。主任指的是同一结果的多变量同时显示吧?这容易,大家应该都会!

多次分析结果的相同变量在同一个曲线中显示也可以,定义变量时把每次分析的结果中的数据定义成变量,在时间历程后处理器中多个变量同时出现在一个图形中就好实现了吧
或者,你可以将结果导出来,在EXCEL中绘制散点图也是可以了,还好修改

评分

原帖由 xawbw 于 2006-8-25 20:52 发表

软件中不同的结果曲线可以 用不同的颜色表示,如果要用在论文中,只能显示为黑白,是不是只能导出到excel中,用不同的线型表示阿??
受益匪浅!