声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyman

[论坛管理] 大家说说自己注册ID的含义吧

关闭 [复制链接]
我来自哈工大(hit),加上名字wang xiaoming的首写字母,平凡!!

评分

我也说一下,俊博是我儿子的名字,呵呵

评分

原帖由 俊博 于 2006-12-15 08:58 发表
我也说一下,俊博是我儿子的名字,呵呵

:@o  还有这样的帐号?  
那么我们在论坛上称呼“俊博”的时候,岂不乱套了? 嘿嘿~~~   ;@P   (开个玩笑)

不过能够体会到你为人父的幸福感,你儿子应该年龄不大,很可爱吧? 建议发你们父子俩的相片,呵呵

我的很简单就是我名字的拼音 pengweicai。我希望大家记得我。

评分

我的也很简单
就是名字(徐瑞)+kl(表示快乐)
希望自己每天快乐

评分

我是搞振动分析的,vib是vibration的前三个字母,analyst是分析家的意思,我的ID的含意就是努力使自己成为分析专家。

评分

希望楼上能多共享经验,有新的见解和意见多在论坛说一说
我的ID的含义就是没有含义
没有分享的朋友赶紧来分享自己id的含义吧,过几天准备关闭这个帖子了:lol
为什么校长只将部分人的ID意义整理出来呢,我找了半天没看见我的,难到……
原帖由 mjhzhjg 于 2007-2-11 13:50 发表
为什么校长只将部分人的ID意义整理出来呢,我找了半天没看见我的,难到……

整理的工作本来已经委托cdwxg全权处理了。估计这个帅哥现在正带着mm在老家四处炫耀呢:lol
春节放假的时候我看能不能腾出手来把整理的工作继续下去:@)
我的名字中有一个“哲”字,所以ID就叫 zhezhe 啦,容易记,个人空间也就用了这个名字。

评分

今天刚看到这么好的一个论坛,所以就赶紧注册了。高兴之余,也分享一下我的ID含义:
willon,谐音于汉语“王勇”,因自己的名字过于普遍(我单位就有2个与我重名),也过于俗气(据说曾经入选中国十大最俗名字,汗!),故给自己取了这个英文名字,呵呵...   willon,will on!:victory:

评分

我也来一下。

Loren劳伦 (同Lauren),Xia顾名思义是姓夏。

评分

原帖由 happyman 于 2007-2-12 11:39 发表

整理的工作本来已经委托cdwxg全权处理了。估计这个帅哥现在正带着mm在老家四处炫耀呢:lol
春节放假的时候我看能不能腾出手来把整理的工作继续下去:@)

晕死,哪有你们说的那样子啊。我很低调的:)
另外,我现在无法编辑你的帖子了。。。校长,哈哈
还有您在编辑的时候还要把前面的部分同志的楼层更正一下,怎么很多都少了二层,是不是删除了二个回复?