声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyman

[论坛管理] 大家说说自己注册ID的含义吧

关闭 [复制链接]
原帖由 luoch 于 2006-8-22 19:39 发表
让您失望了
我的id就是我名字的缩写
你能猜出来是什么字吗

第一个肯定是罗
第二个可能是成,或者川,冲,晨....
呵呵,罗成的可能性大些...

很多时候感觉不到真正的快乐,所以一直在所有论坛上用realhappy,希望自己时刻能感受到真正的快乐。

评分

在论坛上我都用这个用户名,除非已经被别人注册了,其实我这个用户名可以说是我名字的缩写,也可以说不是,我为什么要用这个用户名,而不去取一些很别致、很有深度的用户名呢?原因是:我觉得这个用户名好记,登陆论坛时可以说迅速一点,还有就是用这个缩写就是我觉得做人重要是做回自己,其实做人没有那么复杂,没有那么有深度,只要做回自己,做自己想做的事就够了。

评分

我的ID是名字的缩写
不过不是我自己的
也不是我女友的(因为女友还没有出现)
大家再猜估计就难了

其实这是我们团支书的姓名缩写
写论文的时候 愁着没有资料可找
团支书和我一个小组 就把这个论坛介绍给我
并把账号密码一同共享
一开始登陆的时候
我是被论坛的界面,色调以及论坛卓越的FTP服务给吸引了
然后就慢慢的跟论坛亲密起来了
怎么说着有点想找对象哦:)

评分

原帖由 lxq 于 2006-9-4 10:18 发表
我的ID是名字的缩写
不过不是我自己的
也不是我女友的(因为女友还没有出现)
大家再猜估计就难了

其实这是我们团支书的姓名缩写
写论文的时候 愁着没有资料可找
团支书和我一个小组 就把这个论坛介绍给我 ...

你们团支书那么好啊,是不是很pp的女孩,我怀疑是在暗恋你了,哈哈,账号居然都共享~~~ ;@P
fafan————非凡

评分

原帖由 fafan 于 2006-9-6 17:00 发表
fafan————非凡

强烈建议,这个应该再多点说明哈,非凡应该是feifan啊。怎么是fafan呢?
原帖由 cdwxg 于 2006-9-7 18:09 发表

强烈建议,这个应该再多点说明哈,非凡应该是feifan啊。怎么是fafan呢?

估计是大舌头~~~   :)  //开玩笑了,fafan莫怪~~~  :)
jimin   机敏之义,所以我喜欢用这个id,很多论坛我都是用这个id的,为人机敏,古今中外都有很多这样的人,女子之中,能称得上敏者,首推金庸小说中的黄蓉和赵敏,而他们也号称是金庸笔下四大才女之二,至于那些才子就非常多了
另外我用jimin还有一个原因,能猜的出来吗?

评分

原帖由 jimin 于 2006-9-7 22:39 发表
jimin   机敏之义,所以我喜欢用这个id,很多论坛我都是用这个id的,为人机敏,古今中外都有很多这样的人,女子之中,能称得上敏者,首推金庸小说中的黄蓉和赵敏,而他们也号称是金庸笔下四大才女之二,至于那些才子 ...

jimin,可能你的名字有个ji,你女朋友的名字有个敏,所以合成
再不你就是ji==饥渴,jimin==饥渴地望着敏敏:lol
原帖由 cdwxg 于 2006-9-14 17:44 发表

jimin,可能你的名字有个ji,你女朋友的名字有个敏,所以合成
再不你就是ji==饥渴,jimin==饥渴地望着敏敏:lol

这段应该屏蔽掉~~~ 儿童不宜~~~~  ;@P

应该是他的名字就是这个拼音,偷看了一下他的QQ个人资料,哈哈~~~~ :lol
原帖由 cdwxg 于 2006-9-14 17:44 发表

cdwxg,呵呵,你的想象力还挺丰富的呀
原帖由 jimin 于 2006-9-14 18:39 发表

cdwxg,呵呵,你的想象力还挺丰富的呀

不奇怪,因为cdwxg可能以前就是这样ji的,哈哈
在研究所给海军做装备设计 所以叫navigator

评分

原帖由 navigator 于 2006-9-14 19:30 发表
在研究所给海军做装备设计 所以叫navigator

欢迎做海军装备的朋友!