声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyman

[论坛管理] [相册]快,大家来上传……

关闭 [复制链接]
好是热闹!
我倒思量了一天,大家一会传个帅哥,一会传佳人,完了,我这个倒没办法与大家比,不过我还是专心致志培养下一代!
咱们培养振动论坛的后代,大家反对吗?我特意清早来发一个!校长要是请吃饭的时候,别忘了给小家伙来一桌!!!
真反对啊!你看:小小cao可生气了,嘟着嘴看着各位叔叔阿姨,不过小家伙在心里还是向各位叔叔阿姨问好!

评分

原帖由 happyman 于 2006-9-7 21:22 发表

cdwxg的主意真是不错。考虑到我最近手头事情太多了,要不你帮我把这个事情做了先^_^

目前matlab版几乎是论坛人气最旺的版,cdwxg先在matlab版里为这个帖子做做广告?

你就不怕我去宣传,女生都归我了啊,这个多不好
那我不成了大家的敌人了,我去找女生不好的,因为找一个不走一个,我没办法向广大男同胞交代
更没办法向家里那口子交代,所以我现在严格控制自己,不跟女生说话
要说就偷偷得说;@P

这些都开玩笑了啦,娱乐帖子确实没必要太过火,但是呢女生一般也很少传照片,毕竟嘛。。。。嘿嘿
pp的传上来都被这么多“狼”盯着,还不被吃了啊,那以后到论坛来就没办法了,光短信恐怕就一个屏幕了:)
那不pp的呢又不好意思传,怕大家说,快跑啊恐龙来了。。。虽然呢大家不是这样的:lol但女生不这么想得嘛
校长说的经典。。。。笑死了,不过太可怜了,不知道这么多年才四个女生的校长,一路走来,取向有没有被扭曲啊;@P
大家讨论的好热烈啊。来晚了,大家不要拍我哦。

登录/注册后可看大图

评分

在做一个简单的小介绍,新来的,大家都不认识,本人现就读于中国石油大学(华东),已经到研三,马上面临就业,想起来就头疼,还要天天弄论文。到时候要是到那位兄弟的地界,不要那砖头拍我啊。
原帖由 心灯 于 2006-9-14 18:07 发表

哈哈,前面分析的还算不错~~~  

不过后面的部分呢......小心校长夫人拿刀子找你拼命~~~~  ;@P

为什么校长夫人要杀我呢?
我说的没错啊
pp的不好意思传啊,校长夫人是不好意思传,她也没传,只是校长附带着自己私自做主传上来的。
没有违背pp的原则吧?难道你的意思是。。。。。。。。。。。。。。:@@
我的ID就不用说了,顾名思义,呵呵

评分

一个小建议

aspen在第一时间对这个帖子表示了大力支持。忽然萌生一个想法,管理委员会的成员都上传一张照片来,请一位高手做一张管理委员会全家福,大家意下如何?
待日后时机和条件成熟,就做一个振动论坛会员全家福^_^
原帖由 happyman 于 2006-9-14 20:16 发表
aspen在第一时间对这个帖子表示了大力支持。忽然萌生一个想法,管理委员会的成员都上传一张照片来,请一位高手做一张管理委员会全家福,大家意下如何?
待日后时机和条件成熟,就做一个振动论坛会员全家福^_^

这个好建议啊,举双手赞成
振动论坛会员全家福,呵呵,计划宏伟啊,两万个会员了呢
原帖由 realhappy 于 2006-9-15 11:03 发表
振动论坛会员全家福,呵呵,计划宏伟啊,两万个会员了呢

出来会发现,工科时代啊,光棍棍!
呵呵 在做一期版主 全家福!

先做2个校长 5个院长 版主 辅导员 各个板块 搞个板块 全家福!

才看到 丁光的 眼睛也这么大啊 ,比心灯的不小! 面向太凶,换个好看点把,把人都看怕了 不敢正视!

原帖由 malong 于 2006-9-15 11:11 发表
呵呵 在做一期版主 全家福!

先做2个校长 5个院长 版主 辅导员 各个板块 搞个板块 全家福!

才看到 丁光的 眼睛也这么大啊 ,比心灯的不小! 面向太凶,换个好看点把,把人都看怕了 不敢正视!

我的眼睛太小,聚光太强
辐射性大
所以啊,知道为什么女生容易被我俘虏了吧
其实不是真的被我俘虏,而是被我的眼睛灼烧得“瞎”了才这样的:)
原帖由 happyman 于 2006-9-7 17:48 发表

我在考虑到时人多的话就包机接你们了^_^

好啊~~把大伙接到一起
然后再周游全国...
想必会爽到极点:)

响应lxq的号召,献丑了哦,呵呵^_^

评分

superliu果然是super帅、super阳光呀^_^