声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyman

[论坛管理] [相册]快,大家来上传……

关闭 [复制链接]
sorry,工作倏忽,已经加分了

院长辛苦,一定很忙滴!
忙是忙,反应还是这么快!我差点自己给自己加分,呵呵!

原帖由 xmwhit 于 2006-12-6 16:43 发表

院长辛苦,一定很忙滴!
忙是忙,反应还是这么快!我差点自己给自己加分,呵呵!

呵呵,自己是不能给自己加分的:)
总结一下,并占位。
1。都是officer,少有soldier;
2。都是male,少有female;
3。都很smart,没有uglily;
4。都很young,少有old people。

JUST LIKE OUR FORUM.
A resplendent future ahead of us。
呵呵,自己是不能给自己加分的:)

哈哈,和院长开个玩笑!不过听你这么一说,我倒很无聊的地点了一下“评分”,发现:
对不起,您不能给自己发表的帖子评分,请返回。

[ 点击这里返回上一页 ]
;@P
总结一下,并占位。
1。都是officer,少有soldier;
2。都是male,少有female;
3。都很smart,没有uglily;
4。都很young,少有old people。

JUST LIKE OUR FORUM.
A resplendent future ahead of us

总结得非常棒呀!既然说是全家福,大家就都有份,关注振动论坛的各路英雄豪杰都应该露露面啊!
校长、院长、主任起了很好的带头作用,希望大家多多支持!

没看到多情校长的玉照啊!
难道是我没发现?
谁能告诉我?
已经一个月多没人上传图片了,帅哥美女舍不得上传啊,期待中
原帖由 mjhzhjg 于 2007-1-6 21:26 发表
已经一个月多没人上传图片了,帅哥美女舍不得上传啊,期待中

到目前为止还没有一位mm上传玉照是这个帖子最大的不足了:lol
原帖由 happyman 于 2007-1-11 17:52 发表

到目前为止还没有一位mm上传玉照是这个帖子最大的不足了:lol

鼓动你mm把相片传上来做个榜样? 我相信大家都很期待,哈哈.... :lol

你看aspen和cdwxg等人都是上传的包括mm的两人照,鸳鸯双飞,多让人羡慕.... 哈哈
我和我太太是老夫老妻,照片不值得上传了。哪天有空了把我儿子的照片传上来还是可以炫耀一下的:lol
原帖由 happyman 于 2007-1-11 18:45 发表
我和我太太是老夫老妻,照片不值得上传了。哪天有空了把我儿子的照片传上来还是可以炫耀一下的:lol

那么最好一家三口来一张,哈哈...

然后再给小家伙一个特写的.... :@)
原帖由 心灯 于 2007-1-11 18:47 发表

这倒是一个好主意,只是担心大家看了后会太羡慕我了:lol
原帖由 心灯 于 2007-1-11 18:47 发表

评分

原帖由 happyman 于 2007-1-11 18:59 发表

这倒是一个好主意,只是担心大家看了后会太羡慕我了:lol

不怕,以后我上传个一家四口,而且还不违反计划生育。。。。:lol
原帖由 hohoo 于 2007-1-12 21:33 发表

其实人生何求,能够亲人照顾好,家庭幸福就很感谢上天了。
原帖由 cdwxg 于 2007-1-13 22:08 发表

不怕,以后我上传个一家四口,而且还不违反计划生育。。。。:lol

那么我估计其中一个是你家的宠物狗..... :lol  

老天爷不会轻易送给你twins的,怕你没那本事,哈哈.... :@D