声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛管理] [相册]快,大家来上传……

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
目的:加强大家之间的交流。
方式:自愿,上传照片仅在本版做交流之用,勿做他用。

抛砖引玉,露一下头先:lol
刚才在硬盘里搜了一下,没有合适的照片,就从几年前的毕业证上裁下来一个脑袋;P
几年前的照片了,现在已经老了;P;P

评分

怎么没有人响应?cdwxg呢?来支持一下^_^
我先来支持一下,我和我的爱人

评分

校长果然是一表人才,夫人更是沉鱼落雁呀;P
呵呵,多谢夸奖!

另建议对上传者可以给予1-2点威望的奖励
校长的建议很好,对上传者将给予2点威望的奖励!
大家赶快上传哦。
原帖由 happyman 于 2006-8-11 21:19 发表
怎么没有人响应?cdwxg呢?来支持一下^_^

这种事情怎么首先想到我哦啊...郁闷...
哈哈
我的个人空间有好多我的照片的嘛
不过好久没时间整理我的个人空间了
哎,我不适合做那个东西,哈哈
按照happyman院长的作法,我传个单身照片
按照aspen校长的作法,我传的2个人的照片
男的是我,女的是我女友:$偶是男滴.....糟了,我牺牲色乡了..

评分

cdwxg真是郎才女貌呀,传授一点经验吧:怎么追到如此美貌的女朋友的?:P

大家好!

评分

原帖由 happyman 于 2006-8-12 08:04 发表
cdwxg真是郎才女貌呀,传授一点经验吧:怎么追到如此美貌的女朋友的?:P

晕死,就给我2点威望啊,。我传了2张的嘛,强烈要求四点:lol

呵呵,美貌只是暂时,心灵才是一辈子的
她更好的是心:)呵呵,找另一半更重要的不是找称貌的反而是称心的:)
原帖由 toes 于 2006-8-12 12:04 发表
叮叮咣咣 帅得一塌糊涂啊,更令人羡慕的是有这么一位佳人相伴。

好假哦
帅都不是,还一塌糊涂,是不是你的帅字写错了,原来想写“长”吧;P
看人家happyman院长多会说话
郎才,知道不,意思就是说不帅,但又得给我面子,所以啊就用了这个词给我遮丑呢。
再说你为什么哭呢?

呵呵,我也要看你的玉照哈,强烈看得起你的勇气!!
其实我觉得一个人的心灵是最重要的
长的嘛,不要太难看就行,一个普通偏上的外貌+健康的身体+开朗快乐的心灵+优秀的品德。。
我不知道拥有这些的人还需要再要什么
我认为是足够了的:)
男的没必要太好看,女的也没必要。
原帖由 jaffen 于 2006-8-12 10:40 发表
大家好!

强烈建议,happyman把这些传照片的拉出去撮一顿。
原帖由 cdwxg 于 2006-8-12 17:36 发表

强烈建议,happyman把这些传照片的拉出去撮一顿。

这个建议不错,我将寻找一个合适的机会请下列名单中的各位兄弟姐妹一起撮一顿^_^
名单:aspen,cdwxg,jaffen,zuojg,dwank,心灯,malong,realhappy,sysh320(名单不断扩充中,欢迎各位加入)

原帖由 cdwxg 于 2006-8-12 17:35 发表

好假哦
帅都不是,还一塌糊涂,是不是你的帅字写错了,原来想写“长”吧;P
看人家happyman院长多会说话
郎才,知道不,意思就是说不帅,但又得给我面子,所以啊就用了这个词给我遮丑呢。
再说你为什么哭 ...

如果一个人不帅,我会说他很有内涵:lol:lol