声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Patran专区] 求助:patran的结果显示

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我的msc.vpatran求解以后,在显示结构的时候需要调用.xdb文件,怎么找不到.xdb文件呢,

请你查看一下是不是有什么错误发生,在f06文件内,贴上来看看
里面的license.dat文件是这样的如下:
SERVER <name> ANY 1700
DAEMON MSC c:\Msc\Flexlm\Msc.exe
要修改它,假如我的计算机名字是k,是改成
SERVER <k> ANY 1700
DAEMON MSC c:\Msc\Flexlm\Msc.exe这样的,还是
SERVER k ANY 1700
DAEMON MSC c:\Msc\Flexlm\Msc.exe这样。请高手指点,谢谢。
fo6文件在哪呢,怎么找不到呢
我卸了又重装了一遍,还是不行,和原来的问题一样,急呀
我查找后缀为f06的文件,找到好多,但不知道哪一个是的
原帖由 dushudushu 于 2006-7-22 09:24 发表
DAEMON MSC c:\Msc\Flexlm\Msc.exe
DAEMON MSC c:\Msc\Flexl ...

应该是后边的那个
不能有括号
我查找后缀为f06的文件,找到好多,但不知道哪一个是的,应该怎么找呢
找到的.f06文件和.f04文件,请帮忙看看
原帖由 dushudushu 于 2006-7-22 09:24 发表
DAEMON MSC c:\Msc\Flexl ...

是后者了,把尖括号去掉才可以的了
请大家帮忙呀
我的msc.vpatran求解以后,在显示结构的时候需要调用.xdb文件,怎么找不到.xdb文件呢,情大家帮忙亚
只是听说过有个版本无法生成op2文件,对于xdb还真没有发现。我建议你使用其他前处理器hypermesh处理好,调用nastran运算,并在hypermesh中提取结果,如果还有问题,只能说明是nastran问题,如果没有问题说明patran 问题。(虽然这个办法很笨,但比较有效)
在F06文件中查 fatal message 查看是什么类型的错误,然后改正!
问题是求解有没有进行啊
有的patran提交计算之后patran根本就没有进行计算
需要手动的打开nastran调入bdf文件
我的发现是装软件的时候装了那个analysis manager会出现这种情况
好运了:)
哦,不清楚你是不是zb用户,如果不是,请不要安装analysis manager,我过去装上这个,就不能运算了,其实不装,根本就没有影响,
只要把p3文件中nastran的地址连接好就行了,
你可以  在本论坛现在错误集,f06文件中的错误一般都可以找到并解决