声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 求助 GUI做的可独立运行的.EXE程序!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
<P>小弟论文题目&lt;数据采集器的上位机程序设计&gt; 要求用MATLAB的GUI做一个可独立运行的.exe程序 请大哥们帮我做一个 我的QQ是214061033 邮箱<a href="mailtwkhh3939@sina.com.cn" target="_blank" >wkhh3939@sina.com.cn</A> 明天就交了 郁闷死了</P>

其他各位版主、坛友都来帮忙出主意啊
<P>大家帮帮忙吧  一个可独立运行的.exe程序<BR></P>

回复:(wkjms0)求助 GUI做的可独立运行的.EXE程序!!...

如果没有用activex,一般是没有问题的

如何将gui生成exe

<P><a href="http://202.118.250.107/vibbbs/dispbbs.asp?boardid=35&amp;replyid=13888&amp;id=13888&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=4" target="_blank" >http://202.118.250.107/vibbbs/dispbbs.asp?boardid=35&amp;replyid=13888&amp;id=13888&amp;page=1&amp;skin=0&amp;Star=4</A></P>

<P>今天答辩顺利通过,但是我必须在明天交上程序,否则就按二次答辩处理,坛友们能不能帮我编个程序啊.我跪求了!!! 就是用MATLAB 的GUI编写数据采集的上位机程序,并生成.exe能独立运行 还的做个课件 哭了  我就不明白了 学电气工程及其自动化的怎么可能会写这种论文啊...大家可怜可怜我吧  我的邮箱是<a href="mailtwkhh3939@sina.com.cn" target="_blank" >wkhh3939@sina.com.cn</A> </P>

回复:(wkjms0)求助 GUI做的可独立运行的.EXE程序!!...

<P>这一类程序都和实际的工程背景以及要求有关,别人基本帮不了你</P>
<P>希望高人帮助楼主!!!good luck</P>