声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[综合讨论] 一个小问题,写入TXT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
我在ansys中,写了命令

yq=19

如何把它输出到TXT文件中去?

*CFOPEN,yq,txt,,,
*del,yq
*DIM,yq,ARRAY,8,1
*vwrite,yq
(1e16.7)
*cfclos

这样干为什么写不进去啊?

yq=19是在命令行中输入的
后面的命令 *del,yq 已经将前面赋值的 yq 删除掉了。后面定义数组 yq,没有赋过值,当然也无法输出。

评分

htbbzzg 发表于 2015-4-17 21:31
后面的命令 *del,yq 已经将前面赋值的 yq 删除掉了。后面定义数组 yq,没有赋过值,当然也无法输出。

*del,yq 指的是删除txt中的yq值吧?我去掉这个命令,再运行ansys提醒我是否覆盖原有值,我说是,然后还是没有写入txt文件中
htbbzzg 发表于 2015-4-17 21:31

是这样 我在ansys中算了一个数yq=19,我想把它输出到txt文本中,干了半天总也不对,您帮我写一下行么?
最近在尝试导入excel,好复杂
大喜 发表于 2015-4-18 13:42
最近在尝试导入excel,好复杂

你把结果txt提取出来,用UltraEdit的列模式复制粘贴过去算了,如果量不是很大的话。
我这个总要调用txt必须搞通顺,不然没法弄!
试试看:
  去掉 *del,yq  和 *dim,... 两个命令。
htbbzzg 发表于 2015-4-20 19:26
试试看:
  去掉 *del,yq  和 *dim,... 两个命令。

嗯  这个可以  谢谢
学习中,谢谢分享