声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hlhoward

[绘图技巧] [求助]如何把用Matlab画出的图剪贴到其他地方

呵呵,还可以用print和save
个人觉得还是print最好用,不过就是设置麻烦

print不是直接打印了吗?能粘贴到word里面吗?因为论文排版的问题,粘贴到word里面的图片本来清楚的,可一改变大小的话,就又变的相对比较糊涂了,这个事情一直弄的我头很大。

为什么要取消组合啊?

他是为了编辑注释坐标之类的
print不是直接打印了吗?能粘贴到word里面吗?因为论文排版的问题,粘贴到word里面的图片本来清楚的,可一改变大小的话,就又变的相对比较糊涂了,这个事情一直弄的我头很大。

设置像素之类的,很麻烦,具体你可以看帮助,上面说的很清楚
我原来用(printscreen)现在不用了
我用的7.2,copy figure效果体好的和printscreen看不出区别来
呵呵

我原来用(printscreen)现在不用了
我用的7.2,copy figure效果体好的和printscreen看不出区别来
呵呵

如果图片上的点数有上百万copy figure出来的图NN大,呵呵
谢谢happy教授
原来如此,呵呵,幸好我用的只是几条曲线图
新来的,多多关照