声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[前后处理] [求助]有关从PRO/E中导入装配模型到ANSYS的问题。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
小弟用的是首先在PRO/E中把模型文件保存为IGES格式,然后再导入到ANSYS的方式。
模型为一个装配模型,当用ANSYS打开IGES格式的装配文件(ASM)时,跳出一个对话框“Because no areas have been imported,automatic volume creation is suppressd.”,但是打开IGES格式的零件文件却没有问题.
请大侠们帮忙分析一下哪里出问题了.
谢谢先了..小弟第一次使用ANSYS和PRO/E..见笑了...

本帖被以下淘专辑推荐:

回复:(saddambush)[求助]有关从PRO/E中导入装配模型...

生成asm文件,把asm文件导入ANSYS

评分

回复 1 # saddambush 的帖子

我也遇到同楼主一样的问题,不知道楼主解决了没有,求解决方法~
顶起,各位高手求助啊
我也遇到了,请问有人解决一下么?希望了楼主给个解决方法!鄙人不胜感激!