声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[科研工具] 谁能帮我把诺顿卸了啊,这玩意太霸道了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
<P> <BR>  <BR>    前两天单位团购笔记本,预装的XP Home版。自带的诺顿2005版,这东西弱的要命,什么病毒都查不出来。平时用惯了卡吧死机,安装的时候提示我卸载掉诺顿。没理它,强制装上了,结果果然有冲突,装上机器都起不来,一启动就立即重启。没办法,只能在安全模式下卸载掉卡巴才成。</P>
<P>    可是我想卸载诺顿总是卸不下来,提示什么MSI什么的出错,折腾半天都不行。后来在安全模式下直接把诺顿删除了,进注册表把诺顿有关的项目也都删除了。结果安装卡巴,居然还提示我要卸载诺顿,还是重启,彻底无奈了。</P>
<P>    本本就一个自带的恢复盘,跟Ghost差不多,要恢复就连XP带诺顿一起恢复……这招真够狠毒的!自己单装系统倒是可以,但是本本一堆专用驱动,根本没地方找去。再说挺贵的本本非要装盗版XP,不爽!</P>
<P>    现在我是没办法了,死活搞不定这垃圾!真不知道诺顿为啥这么有名,试了几个卡巴能查的病毒,诺顿都查不到。救命啊!!哪位达人帮我把这垃圾卸掉吧!<BR></P>

在系统进程中结束诺顿运行的dll等程序<BR><BR>在windows安装目录里面一定有诺顿的一些动态链接库,查找删除
这家伙就是这样,跟个流氓软件一样的霸道,删除不干净,郁闷.不过好象有专门的卸载软件吧
<P>再装一次,之后从控制面板中卸载.</P>
这样从控制面版里也不会删除干净的,不信你试下,得手动把注册表里的残留文件也删除掉
我以前也是,后来还是重装系统了!!!!
我以前用的也是诺顿,呵呵,我也重装了系统。
<P>这个东西很好呢,比瑞星好</P>
建议到安全模式中,把诺顿所在的文件夹删除,返回后在用清理软件清除剩余垃圾,试试吧
用他的原始安装包卸载吧!这么大家公司没必要做成流氓软件
:@) norton 很好用的 你的版本老了 要删除他的话的用些 时间 DLL 和一些注册表文件都得删 不是很好弄干净:@)
十分同情你的遭遇
通过这种语气和笔法,我有理由相信这是某卡巴拥护者出于众所周知的目的而编写的用于打击Norton的垃圾帖。

回复 #1 大力夯 的帖子

用超级兔子卸吧,应该还可以!但是诺顿也不至于像你说的这样吧,起码国产的杀毒不及诺顿。我打一个比方,卡巴斯基是西毒,那么诺顿是南帝,瑞星,金山等等就算是江南七怪。:lol (同意的请举手!)
最好还是格式化c盘,重装系统更干净一些。同时两种杀毒软件一定不能同时装