声振论坛

我要加入

QQ登录

只需一步,快速开始

[Virtual.Lab] LMS Virtual.Lab 11新特性

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要加入

x
这个是LMS官方PDF,主要介绍了LMS Virtual.Lab 11的一些新特性,属于介绍性的资料,没有太深的内容,但是对于一些入门的朋友有一定帮助吧。在每一版更新中,声学模块升级是最多的,VL11在声学模块里面引入结构求解器、流体噪声计算功能提升等等,都是非常好的东西,其它的例如多体动力学模块也有很多更新,在本资料中都有介绍(仅仅是介绍!),需要了解的朋友可以下载一下吧。(注意:三个分卷都需要下载!)
LMS VirtualLab Rev11 brochure.part3.rar (403.52 KB, 下载次数: 42)
LMS VirtualLab Rev11 brochure.part2.rar (499 KB, 下载次数: 39)
LMS VirtualLab Rev11 brochure.part1.rar (499 KB, 下载次数: 43)

这个其实不该收钱的

签个到或领个红包可能都不只! :)  发表于 2012-7-1 01:21
回复 2 # CAXUSER 的帖子

我没有设定扣体力的,这个是振动联盟硬性规定,我也感觉很不好。如果大家觉得不好的话,去SIMWE仿真论坛下载吧,我在那边也发过的,不耗积分、体力的。

下载是不耗积分的  发表于 2012-7-1 01:21
谢谢分享
有没有帮助文档程序呢
很好很强大!
这个还是太简单了,VL10的那个介绍要详细很多呢