kashinhyou 发表于 2011-1-18 21:09

关于MIL-STD-810 高手前进

关于MIL-810里面的SRS试验该如何定义?
MIL-810对公差要求特别严格,像一些JIS等等都是在+/-3dB 或者+/-6dB
在实际的MIL-810的SRS试验跟齿形波冲击测试中,用电磁振动设备做也很难做到公差范围内,我想知道各位高手在做这个MIL测试的时候是怎么将公差值做到最小?而且这个SRS该如何定义?特别是在低频段无法做到在公差范围内,这个SRS的CSV文件该如何修改?谢谢。

hcharlie 发表于 2011-1-19 08:03

kashinhyou 发表于 2011-1-18 21:09 static/image/common/back.gif
MIL-810对公差要求特别严格,像一些JIS等等都是在+/-3dB 或者+/-6dB
在实际的MIL-810的SRS试验跟齿形波冲击测试中,用电磁振动设备做也很难做到公差范围内
你用的是 MIL-STD-810F 吗?
《在实际的MIL-810的SRS试验跟齿形波冲击测试中,用电磁振动设备做也很难做到公差范围内》
请问上面这话从何讲起?请讲具体点。

kashinhyou 发表于 2011-1-21 20:31

回复 2 # hcharlie 的帖子

你好!我说的是MIL-STD-810G 里的冲击实验 METHOD516.6 SRS测试跟经典冲击波测试

julien05122204 发表于 2011-2-21 17:37

我只知道是shock response spectrum,具体的话,听高手指教

kashinhyou 发表于 2011-6-5 10:57

多谢各位的参与,以上问题已经得到解决,是我对MIL-SDT810的原文理解不够。不好意思
最近在做一些关于地震模拟的SRS测试,如果在SRS测试过程中有什么心得的朋友们谢谢分享!IEC60068-2-57,IEC60068-2-27等等

ChaChing 发表于 2011-6-11 10:56

回复 5 # kashinhyou 的帖子

建议说清楚些! 好让我学习下:@)
页: [1]
查看完整版本: 关于MIL-STD-810 高手前进