wangshouyi323 发表于 2011-1-5 21:04

我们国家的振动传感器有比较好的吗

有没有比较好的振动传感器?

hcharlie 发表于 2011-1-5 21:06

国产的加速度计已经有几十年的生产和使用经验,应该好用。

黑云 发表于 2011-1-6 10:12

回复 1 # wangshouyi323 的帖子

上海容知还有秦皇岛一家公司他们的加速度计我们都考察过   性能还不错但是和国外的知名品牌比在低频还是有些差距

wyb4425 发表于 2011-1-6 12:18

wangshouyi323 发表于 2011-1-6 14:29

回复 3 # 黑云 的帖子

谢谢了 ,我们用的也是秦皇岛的,确实还可以。还有用过NI的一套产品,太贵了

imglcao 发表于 2011-1-6 15:08

虽然我们的传感器是进口元件组装的,但也是国内的传感器,来看看吧,绝不会让你失望。

黑云 发表于 2011-1-6 15:12

回复 5 # wangshouyi323 的帖子

建议你们可以考察一下美国CTC的加速度计,性能比秦皇岛好多了,像102的100mv/G的也就1500不到。

imglcao 发表于 2011-1-6 15:21

CTC的传感器用于一般工业测量性价比绝对是超值的!

kashinhyou 发表于 2011-1-6 21:31

国内的我不是很清楚,我推荐B&K可能在价格上会比较贵,但是它的质量是无可疑问的。{:{39}:}

cl_1982614 发表于 2011-1-7 01:08

北戴河实用电子技术研究所生产的传感器还行。

rainy912 发表于 2011-1-9 18:45

我们用的是B&K的,很好用

CASCyu 发表于 2011-1-14 00:13

国内做振动传感器比较早的还有一家,就是航天部的702所,他们的技术带动了一批厂家,比如北戴河的、扬州的等等,现在我还在用他们的,性价比比较高,传统的压电式,还想最近也在做内置电路的。想要联系方式的话,我这里有。

笨笨0_0 发表于 2011-1-14 10:45

还是推荐你B&K的靠谱一点

黑云 发表于 2011-1-14 11:53

回复 13 # 笨笨0_0 的帖子

B&K的相关资料你有么?可以发份么?谢谢!

江阴振动表 发表于 2011-4-21 21:05

我们有磁电式速度振动传感器,价格比较便宜,适合一般工程应用。江阴鼎智科技
页: [1] 2
查看完整版本: 我们国家的振动传感器有比较好的吗