cumt_leilei 发表于 2010-12-15 11:53

怎么样将ASD声源文件转换成CGNS格式文件呢?

请问FLUENT输出的6.3ASD声源文件如果转换成LMS VL支持的CGNS格式文件呢?请大侠多多指教

cumt_leilei 发表于 2010-12-15 11:55

想用LMS VL 算气动噪声。。现在已经得到了 声源文件 不过是ASD格式的。。当时用的FLUENT6.3算的 ACOUSTICS 没有CGNS文件格式    FLUENT12。0以后直接可以输出CGNS格式的。。。请问有没有转换方法呢?{:{20}:}{:{20}:}在线等回复

chonwang 发表于 2010-12-15 14:57

我也還沒找到方法耶~!!
問了ANSYS工程師 等回復

cumt_leilei 发表于 2010-12-15 16:06

回复 3 # chonwang 的帖子

有回复了 记得告诉我啊。。呵呵 谢谢

jimee_lzj 发表于 2010-12-15 20:42

回复 2 # cumt_leilei 的帖子

之前问过LMS VL他们,他们可以将asd文件转换为cgns格式,但我试了试没有成功。你用fluent12计算输出的cgns能够成功导入LMS VL软件中吗?你的VL是哪个版本的?

cumt_leilei 发表于 2010-12-16 09:57

回复 5 # jimee_lzj 的帖子

有个ASD2CGNS转换工具 不过没法用。。我没转换成功难道不是正版?不解。。VL还是8B的呵呵 CGNS没导入过。。郁闷中

jimee_lzj 发表于 2010-12-16 20:49

LMS公司给我的也就是asd2cgns工具,没有转换成功过~!VL可能用9版本可以导入,但9.0版本我手头也没有~!{:{33}:}

cumt_leilei 发表于 2010-12-16 21:47

回复 7 # jimee_lzj 的帖子

请问你做的是什么风机噪声呢?我的对旋轴流风机 两级的现在ASD文件都倒不进去。。要是在跑一边数据 导出CGNS文件的 估计要很久

cumt_leilei 发表于 2010-12-16 21:49

回复 8 # cumt_leilei 的帖子

请问你有用VL计算风机气动噪声方面的算例或者资料吗?
页: [1]
查看完整版本: 怎么样将ASD声源文件转换成CGNS格式文件呢?