baizg711 发表于 2010-11-26 15:14

Raynoise 3.1 使用手册 英文版

Raynoise 3.1 使用手册 英文版 ,2.4 M, 有需要的联系我。

wjss 发表于 2010-11-26 20:26

422206144@qq.com
LZ一生平安

LXZ026 发表于 2011-2-21 16:29

楼主你好,请发给我一份,谢谢^_^
278385482@qq.com
新年快乐

katharine 发表于 2011-12-24 10:38

能给我发一份吗?874922903@qq.com

superxjw 发表于 2012-5-10 17:02

Raynoise现在也被合并到LMS Virtual.Lab里面去了。但是感觉用的人始终不多吧,主要是声线跟踪法,建筑声学有人使用。

zzpbjtu 发表于 2012-7-27 14:34

俺现在继续raynoise的教程,楼主好人一生平安。 503791704@qq.com

qiemianzhe 发表于 2012-11-1 14:48

楼主帮助发份教程吧,谢谢!565071968@qq.com

shandianzj 发表于 2013-4-25 22:05

楼主你好,时间隔的有点远了,如果还能看到留言的话麻烦请发给我一份,多谢~
52537775@qq.com
祝身体健康~

lileilileiyear 发表于 2014-9-25 10:10

师傅你好,请问还能发一份手册不,918437865@qq.com

905lili 发表于 2014-10-28 08:51

superxjw 发表于 2012-5-10 17:02
Raynoise现在也被合并到LMS Virtual.Lab里面去了。但是感觉用的人始终不多吧,主要是声线跟踪法,建筑声学 ...

感觉用VL里面的Ray Analysis的人很少,这方面资料也很少。

yxx11 发表于 2015-7-16 15:54

yxx11@foxmail.com,麻烦楼主发一份raynoise的使用手册给我,感激不尽

badplayboy1314 发表于 2016-10-24 09:49

楼主 1499144001@qq.com,求转发啊

flyiing21 发表于 2024-7-21 09:13

楼主您好!求转发。谢谢!68096193@qq.com。
页: [1]
查看完整版本: Raynoise 3.1 使用手册 英文版