snowbeerdu 发表于 2011-7-22 16:49

我也想要一份,能麻烦发给我一份吗?snowbeerdu@163.com

小溪 发表于 2011-7-25 10:43

我也想要南大 杜功焕的《声学基础》,莫尔斯的《理论声学》和《振动与声》电子书,有哪位好心人可以给我发一份吗?谢谢!
yanyanhe@126.com

zhuyun0005 发表于 2011-7-30 10:52

同求杜功焕的《声学基础》,莫尔斯的《理论声学》和《振动与声》电子书,好心人,给我也发一份吧!
zhuyun0005@163.com

fridecailei 发表于 2011-8-19 08:15

哪位能不能传一份给我啊fridecailei@126.com 谢谢

gxl 发表于 2011-9-6 21:26

回复 13 # yuanweizhao 的帖子

最近在学习关于噪声方面的东西,想看看《声学基础》和那两本书,望楼主能传一下。不胜感激!
gxl616@yeah.net

yuanweizhao 发表于 2011-11-14 22:49

好久没上论坛了,抱歉!
如果谁还没有,《振动与声》《理论声学》和《声学基础》的话,可以发邮件给我,我会第一时间发给你的。
我的邮箱yuan_weizhao@163.com
希望大家能共同进步!

金石道长 发表于 2011-12-15 09:29

sdmeco_srj@126com

JLBhaidao 发表于 2011-12-19 08:31

能不能给我传一份,xdzhu_zdx@163.com 谢谢!

shmily137 发表于 2012-3-4 20:13

楼主能给我发一份吗,不胜感激,shmily137@sina.com

hlhcom 发表于 2012-3-5 08:58

我也想要这几本书,能给我也发一下吗,hlh_com@126.com,我的邮箱在hlh与com有一横下划线,谢谢!

lucshu 发表于 2012-4-10 04:07

求电子书
lucshu@sina.com
谢谢~

mgjacky 发表于 2012-9-19 10:51

yuanweizhao 发表于 2010-11-19 10:05 static/image/common/back.gif
有要莫尔斯这两本电子书的,请在此留下邮箱,我给你发过去。

谢谢,我的邮箱:mgjacky@163.com
非常感谢。

24K纯不帅 发表于 2012-12-4 19:12

能发我一份不?谢谢了,2316939564@qq.com

chaoqfengyun 发表于 2013-3-11 16:45

yuanweizhao 发表于 2010-11-19 10:05 static/image/common/back.gif
有要莫尔斯这两本电子书的,请在此留下邮箱,我给你发过去。

我要,谢谢!757718625@qq.com

kandyho 发表于 2013-3-12 19:00

可否分享 马大猷 声学电子书 kandyho@163.com
谢谢
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 求南大 杜功焕的《声学基础》电子书